-->
  • Jelajahi

    Copyright © MANDALIKANews.ID | BAROMETER INDONESIA
    Best Viral Premium Blogger Templates

    Iklan

    Latest News

    Tampilkan postingan dengan label METROPOLIS. Tampilkan semua postingan
    Tampilkan postingan dengan label METROPOLIS. Tampilkan semua postingan
       Uji Sahih RUU Perubahan Kelima UU Pemerintahan Daerah, Komite I Ke Provinsi NTB

    Uji Sahih RUU Perubahan Kelima UU Pemerintahan Daerah, Komite I Ke Provinsi NTB

    MANDALIKANEWS.ID | MATARAM — Mencermati pelaksanaan desentralisasi dan otonomi daerah sejak tahun 2014 ditambah lahirnya berbagai peraturan... Rabu, 29 Mei 2024, 17:25 WIB Last Updated 2024-05-29T10:25:17Z
      296 Personel Gabungan Jaga Aksi Tolak RUU Penyiaran

    296 Personel Gabungan Jaga Aksi Tolak RUU Penyiaran

    MANDALIKANEWS.ID | JAKARTA — Aksi unjuk rasa menolak Rancangan Undang-undang (RUU) Penyiaran berlangsung di Jakarta, Senin (27/5/2024). Aks... Senin, 27 Mei 2024, 12:02 WIB Last Updated 2024-05-27T05:02:14Z
     Bali Aman Saat WWF, Akademisi Beri Apresiasi Polri

    Bali Aman Saat WWF, Akademisi Beri Apresiasi Polri

    MANDALIKANEWS.ID | BALI — Akademisi Politeknik Pariwisata Bali I Wayan Mertha, menilai penyelenggaraan World Water Forum (WWF) ke-10 berjala... Jumat, 24 Mei 2024, 22:40 WIB Last Updated 2024-05-24T15:40:58Z
      Parisadha Hindu Dharma Indonesia Bali Apresiasi Polri Sukses Amankan WWF

    Parisadha Hindu Dharma Indonesia Bali Apresiasi Polri Sukses Amankan WWF

    MANDALIKANEWS.ID | BALI — Parisadha Hindu Dharma Indonesia (PHDI) Provinisi Bali menilai Polri sukses mengamankan acara World Water Forum (... Kamis, 23 Mei 2024, 22:41 WIB Last Updated 2024-05-23T15:42:54Z
     Rapala Bakamla RI Kumpulkan 6,8 Ton Sampah di Batam

    Rapala Bakamla RI Kumpulkan 6,8 Ton Sampah di Batam

    MANDALIKANEWS.ID | BATAM — Belum seminggu di bentuk, Relawan Penjaga Laut Nusantsa (Rapala) Bakamla RI Batam berhasil mengumpulkan sampah s... , 16:01 WIB Last Updated 2024-05-23T09:01:35Z
     Panglima TNI Hadiri Muktamar KAMMI XIII Di NTB

    Panglima TNI Hadiri Muktamar KAMMI XIII Di NTB

    MANDALIKA NEWS | MATARAM — Panglima TNI Jenderal TNI Agus Subiyanto menghadiri acara Muktamar XIII Kesatuan Aksi Mahasiswa Muslim Indonesia... Rabu, 22 Mei 2024, 20:30 WIB Last Updated 2024-05-22T13:30:03Z
    Relawan Ade  Rezki Pratama  Goro Bersama  di Lokasi Bencana

    Relawan Ade Rezki Pratama Goro Bersama di Lokasi Bencana

      Minangkabau, menangis lagi. Bencana alam itu mengundang duka, menikam rasa dalam kecurahan kesedihan air mata.  Banjir bandang dan tanah l... Kamis, 16 Mei 2024, 11:46 WIB Last Updated 2024-05-16T04:50:38Z
       Seluruh Komunitas Pers Tolak Draf RUU Penyiaran

    Seluruh Komunitas Pers Tolak Draf RUU Penyiaran

    MANDALIKANEWS.ID | JAKARTA — Draf Rancangan Undang-Undang Penyiaran yang diinisiasi DPR RI ditolak Dewan Pers dan seluruh komunitas pers. R... Selasa, 14 Mei 2024, 23:28 WIB Last Updated 2024-05-14T16:28:58Z
     Bakamla RI Jemput 18 Nelayan Indonesia di Australia

    Bakamla RI Jemput 18 Nelayan Indonesia di Australia

    MANDALIKANEWS.ID | KUPANG — Sebanyak 18 nelayan asal Indonesia telah di serah terimakan oleh Pemerintah Australia lewat Australian Custom V... Senin, 13 Mei 2024, 09:26 WIB Last Updated 2024-05-13T02:26:04Z
       Puisi Musik Pinto Janir - International Minangkabau Literacy Festival

    Puisi Musik Pinto Janir - International Minangkabau Literacy Festival

    Simak  Video Liputan nya DISINI  >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>   Kamis, 09 Mei 2024, 18:05 WIB Last Updated 2024-05-09T11:05:49Z

    EKONOMI

    +