-->
  • Jelajahi

    Copyright © MANDALIKANews.ID | BAROMETER INDONESIA
    Best Viral Premium Blogger Templates

    Iklan

    Latest News

    Tampilkan postingan dengan label KRIMINAL. Tampilkan semua postingan
    Tampilkan postingan dengan label KRIMINAL. Tampilkan semua postingan
     Aparat Gabungan TNI Pulihkan Keamanan di Distrik Homeyo

    Aparat Gabungan TNI Pulihkan Keamanan di Distrik Homeyo

    MANDALIKA NEWS | HOMEYO — Situasi di Distrik Homeyo Kabupaten Intan Jaya Papua Tengah kembali kondusif, setelah aparat gabungan dari Koman... Minggu, 19 Mei 2024, 13:46 WIB Last Updated 2024-05-19T06:46:52Z
     Pasca Evakuasi Korban OPM, Situasi di Distrik Homeyo Sudah Kembali Pulih

    Pasca Evakuasi Korban OPM, Situasi di Distrik Homeyo Sudah Kembali Pulih

    MANDALIKANEWS.ID | PAPUA — Pasukan gabungan TNI-POLRI Satgas Nanggala Kopassus melakukan operasi perebutan cepat untuk mengembalikan situas... Minggu, 05 Mei 2024, 10:59 WIB Last Updated 2024-05-05T03:59:30Z
       KPK Ancam Pidana Siapapun Perintang Penyidikan Gus Muhdlor

    KPK Ancam Pidana Siapapun Perintang Penyidikan Gus Muhdlor

    MANDALIKANEWS.ID | JAKARTA — Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) mengingatkan kepada siapapun agar tidak merintangi penyidikan dugaan korup... Jumat, 26 April 2024, 10:11 WIB Last Updated 2024-04-26T03:11:14Z
      Polisi Gelar Rekonstruksi Kasus Pembunuhan Sopir Truk Di Serayu

    Polisi Gelar Rekonstruksi Kasus Pembunuhan Sopir Truk Di Serayu

    MANDALIKANEWS.ID | BUKATEJA — Polres Purbalingga menggelar rekonstruksi atau pengambaran kembali peristiwa pembunuhan sopir truk di jembata... Selasa, 23 April 2024, 19:18 WIB Last Updated 2024-04-23T12:18:24Z
       Panglima TNI Hadiri Rapat Koordinasi Bahas Situasi di Papua

    Panglima TNI Hadiri Rapat Koordinasi Bahas Situasi di Papua

    MANDALIKANEWS.ID | JAKARTA — Panglima TNI Jenderal TNI Agus Subiyanto menghadiri Rapat Koordinasi  membahas perkembangan situasi di Papua d... Jumat, 19 April 2024, 21:40 WIB Last Updated 2024-04-19T14:40:35Z
       MK Terima 22 Amicus Curiae Sengketa Pilpres

    MK Terima 22 Amicus Curiae Sengketa Pilpres

    MANDALIKANEWS.ID | JAKARTA — Tercatat sudah 22 pihak mengajukan diri menjadi amicus curiae atau sahabat pengadilan dan menyerahkan dokumen ... Kamis, 18 April 2024, 09:30 WIB Last Updated 2024-04-18T02:30:10Z
    Bikin Bingung, Bupati Sidoarjo Batalkan Mutasi 500 Pejabat

    Bikin Bingung, Bupati Sidoarjo Batalkan Mutasi 500 Pejabat

    MANDALIKANEWS.ID | SIDOARJO — Bupati Sidoarjo Ahmad Muhdlor Ali atau Gus Muhdlor membatalkan mutasi sekitar 500 pejabat eselon IV, III dan ... Rabu, 17 April 2024, 10:05 WIB Last Updated 2024-04-17T03:05:46Z
         Cegah Kemacetan Jalur Mudik, Polisi Lakukan Penarikan Arus

    Cegah Kemacetan Jalur Mudik, Polisi Lakukan Penarikan Arus

    MANDALIKANEWS.ID | JATENG — Satlantas Polres Purbalingga melakukan penarikan arus lalu lintas untuk mencegah penumpukan kendaraan dan kema... Senin, 08 April 2024, 22:16 WIB Last Updated 2024-04-08T15:16:47Z
       Polisi dan Bea Cukai Gerebek Home Industry Narkoba, Dua Koki Sabu Diamankan

    Polisi dan Bea Cukai Gerebek Home Industry Narkoba, Dua Koki Sabu Diamankan

    MANDALIKA NEWS | SEMARANG —   Petugas Gabungan dari Direktorat Tindak Pidana Narkoba Bareskrim Polri, Polda Jateng dan Bea Cukai menggerebek... Kamis, 04 April 2024, 13:56 WIB Last Updated 2024-04-04T06:56:44Z
       Akankah MK Segera Memecat Anwar Usman Sebagai Hakim

    Akankah MK Segera Memecat Anwar Usman Sebagai Hakim

    Mahkamah Konstitusi segera saja memecat Anwar Usman sebagai Hakim MK. Sudah dua kali melanggar Etik. Satu pelanggaran etik berat, berakibat ... Minggu, 31 Maret 2024, 09:28 WIB Last Updated 2024-03-31T02:28:30Z

    EKONOMI

    +