-->
  • Jelajahi

    Copyright © MANDALIKANews.ID | BAROMETER INDONESIA
    Best Viral Premium Blogger Templates

    Iklan

    Latest News

    Tampilkan postingan dengan label EKONOMI. Tampilkan semua postingan
    Tampilkan postingan dengan label EKONOMI. Tampilkan semua postingan
     Sultan Puji Keberanian Prabowo Serukan Perdamaian Dunia Di Forum IISS Shangri-La Dialogue

    Sultan Puji Keberanian Prabowo Serukan Perdamaian Dunia Di Forum IISS Shangri-La Dialogue

    MANDALIKANEWS.ID  | JAKARTA — Wakil ketua Dewan Perwakilan Daerah (DPD) RI Sultan B Najamuddin memuji dan kagum pidato Menteri Pertahanan R... Senin, 03 Juni 2024, 07:17 WIB Last Updated 2024-06-03T00:17:15Z
     Bali Aman Saat WWF, Akademisi Beri Apresiasi Polri

    Bali Aman Saat WWF, Akademisi Beri Apresiasi Polri

    MANDALIKANEWS.ID | BALI — Akademisi Politeknik Pariwisata Bali I Wayan Mertha, menilai penyelenggaraan World Water Forum (WWF) ke-10 berjala... Jumat, 24 Mei 2024, 22:40 WIB Last Updated 2024-05-24T15:40:58Z
     Panglima TNI Hadiri Muktamar KAMMI XIII Di NTB

    Panglima TNI Hadiri Muktamar KAMMI XIII Di NTB

    MANDALIKA NEWS | MATARAM — Panglima TNI Jenderal TNI Agus Subiyanto menghadiri acara Muktamar XIII Kesatuan Aksi Mahasiswa Muslim Indonesia... Rabu, 22 Mei 2024, 20:30 WIB Last Updated 2024-05-22T13:30:03Z
     Saat Kunker, Soekarwo Tinjau Kawasan Food Estate di Desa Sanggang

    Saat Kunker, Soekarwo Tinjau Kawasan Food Estate di Desa Sanggang

    MANDALIKANEWS.ID | KALTENG — Anggota Wantimpres, Soekarwo didampingi Sekretaris Anggota Wantimpres Jan Prince Permata dan Analis Kebijakan S... Kamis, 09 Mei 2024, 21:35 WIB Last Updated 2024-05-09T14:35:59Z
     Jakarta Langka Telur Berimbas Harga Naik Signifikan

    Jakarta Langka Telur Berimbas Harga Naik Signifikan

    MANDALIKANEWS.ID | BEKASI — Ibukota mengalami kelangkaan telur di prediksi bulan mei harga telur akan melambung. Melansir data panel Jaring... Sabtu, 04 Mei 2024, 21:32 WIB Last Updated 2024-05-04T14:32:10Z
      Harga Beras, Telur dan Bawang Putih Hari Ini Naik

    Harga Beras, Telur dan Bawang Putih Hari Ini Naik

    MANDALIKANEWS.ID | JAKARTA — Harga beras premium hari ini naik 1,15% menjadi Rp15.900 per kilogram sedangkan beras medium naik tipis 0,89% ... Kamis, 02 Mei 2024, 09:00 WIB Last Updated 2024-05-02T02:00:08Z
       Libur Lebaran 2024, Ini Program Menarik Di Sirkuit Mandalika

    Libur Lebaran 2024, Ini Program Menarik Di Sirkuit Mandalika

      MANDALIKANEWS | MATARAM — Sirkuit MotoGP di Kawasan Ekonomi Khusus (KEK) Mandalika, Kabupaten Lombok Tengah, Provinsi Nusa Tenggara Barat... Jumat, 12 April 2024, 21:32 WIB Last Updated 2024-04-12T14:32:03Z
       Panglima TNI Cek Kesiapan Mudik 2024 di Pelabuhan Gilimanuk Bali

    Panglima TNI Cek Kesiapan Mudik 2024 di Pelabuhan Gilimanuk Bali

    MANDALIKA NEWS | GILIMANUK — Dalam rangka memastikan kesiapan Arus Mudik Lebaran tahun 2024 dan memberikan jaminan keamanan serta pelayanan... Kamis, 04 April 2024, 20:35 WIB Last Updated 2024-04-04T13:35:12Z
     Selama Lebaran, Pertamina Pastikan Pasokan BBM dan LPG Aman

    Selama Lebaran, Pertamina Pastikan Pasokan BBM dan LPG Aman

    MANDALIKANEWS.ID | JAKARTA — PT Pertamina (Persero) memastikan pasokan bahan bakar minyak (BBM) dan LPG jelang Idulfitri 1445 H berada dala... Senin, 25 Maret 2024, 19:31 WIB Last Updated 2024-03-25T12:31:58Z
    Kebijakan Mulia Bang Wako Selalu Berpihak Pada Rakyat Susah

    Kebijakan Mulia Bang Wako Selalu Berpihak Pada Rakyat Susah

      Pemimpin yang berhati mulia harus selalu ada dan hadir untuk mengatasi persoalan dan meringankan beban hidup dan pengeluaran masyarakat. ... Minggu, 24 Maret 2024, 19:33 WIB Last Updated 2024-03-25T12:27:33Z

    EKONOMI

    +