-->
  • Jelajahi

    Copyright © MANDALIKANews.ID | BAROMETER INDONESIA
    Best Viral Premium Blogger Templates

    Iklan

    Latest News

    Tampilkan postingan dengan label SPORT. Tampilkan semua postingan
    Tampilkan postingan dengan label SPORT. Tampilkan semua postingan
     Timnas Indonesia U-23 Melenggang Ke Babak Semifinal, Ketua DPD RI Terharu

    Timnas Indonesia U-23 Melenggang Ke Babak Semifinal, Ketua DPD RI Terharu

    MANDALIKANEWS.ID | SURABAYA — Keberhasilan Timnas Indonesia U-23 melenggang ke babak semifinal usai menyingkirkan Korea Selatan disambut ha... Jumat, 26 April 2024, 18:33 WIB Last Updated 2024-04-26T11:33:01Z
       Hasan Basri Bangga Atlet Indonesia Juarai All England 2024

    Hasan Basri Bangga Atlet Indonesia Juarai All England 2024

      MANDALIKANEWS.ID | JAKARTA — Ketua Komite III DPD RI Hasan Basri memberikan apresiasi sebesar-besarnya kepada para atlet Bulutangkis Ind... Rabu, 20 Maret 2024, 20:21 WIB Last Updated 2024-03-20T13:21:46Z
     Besok, Ajang Balap Mobil Supercar Pertama Bakal Digelar di Mandalika

    Besok, Ajang Balap Mobil Supercar Pertama Bakal Digelar di Mandalika

    MANDALIKANEWS.ID | MATARAM — Sirkuit Mandalika akan menjadi tuan rumah bagi ajang balap roda empat Porsche Sprint Challenge Indonesia 2023 ... Kamis, 07 Desember 2023, 11:23 WIB Last Updated 2023-12-07T04:23:23Z
       Penonton MotoGP Mandalika: Tak Ada Jokowi, Ganjar pun Jadi

    Penonton MotoGP Mandalika: Tak Ada Jokowi, Ganjar pun Jadi

    MANDALIKANEWS.ID | LOMBOK — Bakal calon presiden 2024 Ganjar Pranowo benar-benar jadi bintang dalam perhelatan Moto GP Mandalika, Minggu (1... Minggu, 15 Oktober 2023, 18:26 WIB Last Updated 2023-10-15T11:29:42Z
       Nobar Indonesia - Argentina, Gemini Club: Garuda Sudah Siap Mendunia

    Nobar Indonesia - Argentina, Gemini Club: Garuda Sudah Siap Mendunia

    MANDALIKA NEWS | JAKARTA — Pertandingan Antara Tim Nasional Indonesia melawan Tim Nasional Argentina yang berlangsung kemarin malam juga d... Rabu, 21 Juni 2023, 12:09 WIB Last Updated 2023-06-21T05:09:20Z
        Proyek Sirkuit Mandalika Tinggalkan Utang Rp 4,6 Triliun

    Proyek Sirkuit Mandalika Tinggalkan Utang Rp 4,6 Triliun

    MANDALIKANEWS.ID | JAKARTA — Holding BUMN pariwisata InJourney melalui PT Pengembangan Pariwisata Indonesia atau Indonesia Tourism Develop... Rabu, 14 Juni 2023, 22:35 WIB Last Updated 2023-06-14T15:35:44Z
       Maleo Berprestasi, Prajurit Yonarhanud 16 Kostrad Juara 3 5K

    Maleo Berprestasi, Prajurit Yonarhanud 16 Kostrad Juara 3 5K

    MANDALIKANEWS.ID | MAKASSAR — Pada event bertajuk Bentengmart Run yang dilaksanakan di Makassar, 4 Juni 2023. Atlet lari Maleo Pratu Faisal... Rabu, 07 Juni 2023, 09:01 WIB Last Updated 2023-06-07T02:01:27Z
       Liga Futsal MayDay 2023 Diharapkan Tumbuhkan Kebersamaan dan Pupuk Sportivitas

    Liga Futsal MayDay 2023 Diharapkan Tumbuhkan Kebersamaan dan Pupuk Sportivitas

      MANDALIKANEWS.ID | DENPASAR — Serangkaian peringatan MayDay 2023, Dinas Ketenagakerjaan dan ESDM Provinsi Bali menggelar acara Liga Futs... Rabu, 12 April 2023, 14:18 WIB Last Updated 2023-04-12T07:18:53Z
       Bola, Politik Dan Hiburan Rakyat

    Bola, Politik Dan Hiburan Rakyat

    Catatan : Pinto Janir  Dunia bola mirip dunia bumi. Sama sama bundar. Filsafat bola mirip filsafat bumi, di atas bumi tak ada yang tak mungk... Minggu, 02 April 2023, 14:39 WIB Last Updated 2023-04-02T07:39:21Z
    Fokus Benahi Sepakbola Nasional, DPR Apresiasi Zainudin Amali Mundur dari Menpora

    Fokus Benahi Sepakbola Nasional, DPR Apresiasi Zainudin Amali Mundur dari Menpora

      MANDALIKA NEWS  |  JAKARTA –  Anggota Komisi X DPR RI, Lisda Hendrajoni mengapresiasi keputusan Zainuddin Amali akan mundur Menpora dan fo... Rabu, 22 Februari 2023, 08:56 WIB Last Updated 2023-02-22T01:56:22Z

    EKONOMI

    +