-->
  • Jelajahi

    Copyright © MANDALIKANews.ID | BAROMETER INDONESIA
    Best Viral Premium Blogger Templates

    Iklan

    Latest News

    Tampilkan postingan dengan label SEPUTAR LOMBOK. Tampilkan semua postingan
    Tampilkan postingan dengan label SEPUTAR LOMBOK. Tampilkan semua postingan
       Uji Sahih RUU Perubahan Kelima UU Pemerintahan Daerah, Komite I Ke Provinsi NTB

    Uji Sahih RUU Perubahan Kelima UU Pemerintahan Daerah, Komite I Ke Provinsi NTB

    MANDALIKANEWS.ID | MATARAM — Mencermati pelaksanaan desentralisasi dan otonomi daerah sejak tahun 2014 ditambah lahirnya berbagai peraturan... Rabu, 29 Mei 2024, 17:25 WIB Last Updated 2024-05-29T10:25:17Z
      296 Personel Gabungan Jaga Aksi Tolak RUU Penyiaran

    296 Personel Gabungan Jaga Aksi Tolak RUU Penyiaran

    MANDALIKANEWS.ID | JAKARTA — Aksi unjuk rasa menolak Rancangan Undang-undang (RUU) Penyiaran berlangsung di Jakarta, Senin (27/5/2024). Aks... Senin, 27 Mei 2024, 12:02 WIB Last Updated 2024-05-27T05:02:14Z
       Seluruh Komunitas Pers Tolak Draf RUU Penyiaran

    Seluruh Komunitas Pers Tolak Draf RUU Penyiaran

    MANDALIKANEWS.ID | JAKARTA — Draf Rancangan Undang-Undang Penyiaran yang diinisiasi DPR RI ditolak Dewan Pers dan seluruh komunitas pers. R... Selasa, 14 Mei 2024, 23:28 WIB Last Updated 2024-05-14T16:28:58Z
     Saat Kunker, Soekarwo Tinjau Kawasan Food Estate di Desa Sanggang

    Saat Kunker, Soekarwo Tinjau Kawasan Food Estate di Desa Sanggang

    MANDALIKANEWS.ID | KALTENG — Anggota Wantimpres, Soekarwo didampingi Sekretaris Anggota Wantimpres Jan Prince Permata dan Analis Kebijakan S... Kamis, 09 Mei 2024, 21:35 WIB Last Updated 2024-05-09T14:35:59Z
     Ini Penjelasan BMKG Soal Suhu Panas Di Indonesia

    Ini Penjelasan BMKG Soal Suhu Panas Di Indonesia

    MANDALIKANEWS.ID | JAKARTA — Cuaca panas yang terjadi di Indonesia akhir-akhir ini bukanlah akibat gelombang panas atau heatwave. Demikian ... Selasa, 07 Mei 2024, 08:41 WIB Last Updated 2024-05-07T01:41:18Z
     Mabes TNI Kolaborasi dengan BKN Gunakan CAT Dalam Penerimaan Calon Taruna Akademi TNI

    Mabes TNI Kolaborasi dengan BKN Gunakan CAT Dalam Penerimaan Calon Taruna Akademi TNI

    MANDALIKANEWS.ID | JAKARTA — Untuk mendapatkan talent yang berkualitas yang dapat dididik menjadi taruna yang yang berintelegensi tinggi, ... Sabtu, 04 Mei 2024, 11:09 WIB Last Updated 2024-05-04T04:09:07Z
        Buruh Dalam Al Qur'an

    Buruh Dalam Al Qur'an

    MANDALIKANEWS.ID | JAKARTA — Hari ini, tanggal 1 Mei diperingati sebagai Hari Buruh Internasional (HBI) atau May Day . Buruh adalah orang y... Rabu, 01 Mei 2024, 12:03 WIB Last Updated 2024-05-01T05:03:35Z
       Libur Lebaran 2024, Ini Program Menarik Di Sirkuit Mandalika

    Libur Lebaran 2024, Ini Program Menarik Di Sirkuit Mandalika

      MANDALIKANEWS | MATARAM — Sirkuit MotoGP di Kawasan Ekonomi Khusus (KEK) Mandalika, Kabupaten Lombok Tengah, Provinsi Nusa Tenggara Barat... Jumat, 12 April 2024, 21:32 WIB Last Updated 2024-04-12T14:32:03Z
      Inilah Lokasi Khotbah Salat Ied Para Pimpinan Muhammadiyah Besok

    Inilah Lokasi Khotbah Salat Ied Para Pimpinan Muhammadiyah Besok

    MANDALIKANEWS | JAKARTA — Shalat Idulfitri 1445 H akan dilangsungkan warga Muhammadiyah pada Rabu besok (10/4). Pimpinan Pusat Muhammadiyah... Selasa, 09 April 2024, 10:27 WIB Last Updated 2024-04-09T03:27:21Z
      Harga Telur Tembus Rp31.900 Per Kilo, Ini Penyebab Telur Mahal

    Harga Telur Tembus Rp31.900 Per Kilo, Ini Penyebab Telur Mahal

    MANDALIKANEWS.ID | JAKARTA —   Harga telur yang masih melonjak tinggi di dalam negeri disebabkan oleh adanya permasalahan stok dan bahan pak... Selasa, 19 Maret 2024, 19:08 WIB Last Updated 2024-03-19T12:08:51Z

    EKONOMI

    +