-->
  • Jelajahi

    Copyright © MANDALIKANews.ID | BAROMETER INDONESIA
    Best Viral Premium Blogger Templates

    Iklan

    Latest News

    Tampilkan postingan dengan label PERISTIWA. Tampilkan semua postingan
    Tampilkan postingan dengan label PERISTIWA. Tampilkan semua postingan
      296 Personel Gabungan Jaga Aksi Tolak RUU Penyiaran

    296 Personel Gabungan Jaga Aksi Tolak RUU Penyiaran

    MANDALIKANEWS.ID | JAKARTA — Aksi unjuk rasa menolak Rancangan Undang-undang (RUU) Penyiaran berlangsung di Jakarta, Senin (27/5/2024). Aks... Senin, 27 Mei 2024, 12:02 WIB Last Updated 2024-05-27T05:02:14Z
     Rapala Bakamla RI Kumpulkan 6,8 Ton Sampah di Batam

    Rapala Bakamla RI Kumpulkan 6,8 Ton Sampah di Batam

    MANDALIKANEWS.ID | BATAM — Belum seminggu di bentuk, Relawan Penjaga Laut Nusantsa (Rapala) Bakamla RI Batam berhasil mengumpulkan sampah s... Kamis, 23 Mei 2024, 16:01 WIB Last Updated 2024-05-23T09:01:35Z
     Aparat Gabungan TNI Pulihkan Keamanan di Distrik Homeyo

    Aparat Gabungan TNI Pulihkan Keamanan di Distrik Homeyo

    MANDALIKA NEWS | HOMEYO — Situasi di Distrik Homeyo Kabupaten Intan Jaya Papua Tengah kembali kondusif, setelah aparat gabungan dari Koman... Minggu, 19 Mei 2024, 13:46 WIB Last Updated 2024-05-19T06:46:52Z
    Prabowo Instruksikan Kader Gerindra Bantu Korban Bencana Alam di Sumbar

    Prabowo Instruksikan Kader Gerindra Bantu Korban Bencana Alam di Sumbar

    RELAWAN ADE REZKI PRATAMA BANTU KORBAN TERDAMPAK BENCANA ALAM Prabowo instruksikan seluruh kader Gerindra Sumatera Barat untuk ikut membantu... Kamis, 16 Mei 2024, 18:16 WIB Last Updated 2024-05-16T17:35:07Z
    Relawan Ade  Rezki Pratama  Goro Bersama  di Lokasi Bencana

    Relawan Ade Rezki Pratama Goro Bersama di Lokasi Bencana

      Minangkabau, menangis lagi. Bencana alam itu mengundang duka, menikam rasa dalam kecurahan kesedihan air mata.  Banjir bandang dan tanah l... , 11:46 WIB Last Updated 2024-05-16T04:50:38Z
       Seluruh Komunitas Pers Tolak Draf RUU Penyiaran

    Seluruh Komunitas Pers Tolak Draf RUU Penyiaran

    MANDALIKANEWS.ID | JAKARTA — Draf Rancangan Undang-Undang Penyiaran yang diinisiasi DPR RI ditolak Dewan Pers dan seluruh komunitas pers. R... Selasa, 14 Mei 2024, 23:28 WIB Last Updated 2024-05-14T16:28:58Z
     Bakamla RI Jemput 18 Nelayan Indonesia di Australia

    Bakamla RI Jemput 18 Nelayan Indonesia di Australia

    MANDALIKANEWS.ID | KUPANG — Sebanyak 18 nelayan asal Indonesia telah di serah terimakan oleh Pemerintah Australia lewat Australian Custom V... Senin, 13 Mei 2024, 09:26 WIB Last Updated 2024-05-13T02:26:04Z
       Puisi Musik Pinto Janir - International Minangkabau Literacy Festival

    Puisi Musik Pinto Janir - International Minangkabau Literacy Festival

    Simak  Video Liputan nya DISINI  >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>   Kamis, 09 Mei 2024, 18:05 WIB Last Updated 2024-05-09T11:05:49Z
     PKB Usung Ketua Umum Fatayat NU Maju Pilkada Jakarta

    PKB Usung Ketua Umum Fatayat NU Maju Pilkada Jakarta

    MANDALIKANEWS.ID | JAKARTA — Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) menjagokan kadernya Ida Fauziyah untuk diusung menjadi Calon Gubernur Jakarta ... Kamis, 02 Mei 2024, 18:17 WIB Last Updated 2024-05-02T11:17:40Z
      Bakamla Evakuasi ABK Kapal Tanzania Terbakar di Perairan Pulau Timor

    Bakamla Evakuasi ABK Kapal Tanzania Terbakar di Perairan Pulau Timor

    MANDALIKANEWS.ID | TIMOR — Kapal Negara (KN) Pulau Marore - 322 Bakamla RI di bawah komando Letkol Bakamla Adi Poetra Sitanggang berhasil m... Selasa, 30 April 2024, 08:49 WIB Last Updated 2024-04-30T01:49:36Z

    EKONOMI

    +