-->
  • Jelajahi

    Copyright © MANDALIKANews.ID | BAROMETER INDONESIA
    Best Viral Premium Blogger Templates

    Iklan

    Latest News

    Tampilkan postingan dengan label PILPRES 2024. Tampilkan semua postingan
    Tampilkan postingan dengan label PILPRES 2024. Tampilkan semua postingan
      Ketua MPR RI Berharap Kabinet Baru Pemerintahan Prabowo-Gibran Diisi Figur Kompeten

    Ketua MPR RI Berharap Kabinet Baru Pemerintahan Prabowo-Gibran Diisi Figur Kompeten

      MANDALIKANEWS | JAKARTA — Ketua MPR RI  menegaskan pentingnya figur kabinet mendatang diisi orang-orang yang memiliki kompetensi mumpuni... Jumat, 12 April 2024, 13:02 WIB Last Updated 2024-04-12T06:02:46Z
      Megawati Ingatkan Jokowi agar Tidak Intervensi MK

    Megawati Ingatkan Jokowi agar Tidak Intervensi MK

    MANDALIKANEWS | JAKARTA — Presiden ke-5 RI, Megawati Soekarnoputri, dinilai tengah menyampaikan banyak pesan penting untuk hakim konstitus... Kamis, 11 April 2024, 11:58 WIB Last Updated 2024-04-11T04:58:17Z
     Ketum Golkar: Seluruh Rakyat Indonesia Harus Kembali Menjaga Kerukunan Bangsa

    Ketum Golkar: Seluruh Rakyat Indonesia Harus Kembali Menjaga Kerukunan Bangsa

    MANDALIKA NEWS | JAKARTA — Ketua Umum DPP Partai Golkar Airlangga Hartarto mengucapkan selamat merayakan Hari Raya Idul Fitri 1445 Hijriah ... Selasa, 09 April 2024, 22:05 WIB Last Updated 2024-04-09T15:05:50Z
      Dave Laksono Tanggapi Tudingan Hasto Soal Kursi Pimpinan DPR

    Dave Laksono Tanggapi Tudingan Hasto Soal Kursi Pimpinan DPR

    MANDALIKANEWS.ID | JAKARTA — Ketua Dewan Pimpinan Pusat (DPP) Partai Golkar Dave Laksono mengaku tidak ada upaya tekan menekan PDI Perjuan... Senin, 01 April 2024, 13:32 WIB Last Updated 2024-04-01T06:32:53Z
     KPU Bakal Gelar Pilkada di 37 Provinsi dan 508 Kabupaten dan Kota

    KPU Bakal Gelar Pilkada di 37 Provinsi dan 508 Kabupaten dan Kota

    MANDALIKANEWS.ID | YOGYAKARTA — Komisi Pemilihan Umum (KPU) RI resmi meluncurkan tahapan penyelenggaraan Pilkada Serentak 2024 di Candi Pra... , 06:40 WIB Last Updated 2024-03-31T23:40:13Z
       Akankah MK Segera Memecat Anwar Usman Sebagai Hakim

    Akankah MK Segera Memecat Anwar Usman Sebagai Hakim

    Mahkamah Konstitusi segera saja memecat Anwar Usman sebagai Hakim MK. Sudah dua kali melanggar Etik. Satu pelanggaran etik berat, berakibat ... Minggu, 31 Maret 2024, 09:28 WIB Last Updated 2024-03-31T02:28:30Z
     Puan Sebut Belum Ada Pengajuan Hak Angket Di Fraksi PDIP

    Puan Sebut Belum Ada Pengajuan Hak Angket Di Fraksi PDIP

    MANDALIKANEWS.ID | JAKARTA — Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Puan Maharani tegaskan tidak ada instruksi ke fraksi PDIP soal hak angket. Usai... Jumat, 29 Maret 2024, 17:09 WIB Last Updated 2024-03-29T10:09:26Z
     MK Mempertimbangkan Panggil 4 Menteri Jokowi

    MK Mempertimbangkan Panggil 4 Menteri Jokowi

    MANDALIKANEWS.ID | JAKARTA — Permohonan pemanggilan empat menteri di sidang MK diajukan kubu paslon 01 dan 03. Majelis hakim Mahkamah Kons... , 04:03 WIB Last Updated 2024-03-28T21:03:16Z
      Pangkostrad Terima Kunjungan Pangkoarmada RI

    Pangkostrad Terima Kunjungan Pangkoarmada RI

    MANDALIKANEWS.ID | JAKARTA — Panglima Kostrad (Pangkostrad) Letnan Jenderal TNI Muhammad Saleh Mustafa menerima kunjungan Panglima Komando ... Sabtu, 23 Maret 2024, 16:20 WIB Last Updated 2024-03-23T09:20:44Z
    NEVI ZUARINA BERBAGI PAKET BERBUKA

    NEVI ZUARINA BERBAGI PAKET BERBUKA

    Ia dikenal sebagai anggota legislatif yang memiliki rasa kepedulian sosial yang tinggi.  Pantas dan patut sekiranya pada Pemilu 14 Februari ... , 02:23 WIB Last Updated 2024-03-23T09:09:21Z