-->
  • Jelajahi

    Copyright © MANDALIKANews.ID | BAROMETER INDONESIA
    Best Viral Premium Blogger Templates

    Iklan

    Latest News

    Tampilkan postingan dengan label MANDALIKA NEWS. Tampilkan semua postingan
    Tampilkan postingan dengan label MANDALIKA NEWS. Tampilkan semua postingan
    Bikin Bingung, Bupati Sidoarjo Batalkan Mutasi 500 Pejabat

    Bikin Bingung, Bupati Sidoarjo Batalkan Mutasi 500 Pejabat

    MANDALIKANEWS.ID | SIDOARJO — Bupati Sidoarjo Ahmad Muhdlor Ali atau Gus Muhdlor membatalkan mutasi sekitar 500 pejabat eselon IV, III dan ... Rabu, 17 April 2024, 10:05 WIB Last Updated 2024-04-17T03:05:46Z
      Nilai Tukar Rupiah Anjlok, Ketua MPR RI Minta Antisipasi Dampak Terburuk

    Nilai Tukar Rupiah Anjlok, Ketua MPR RI Minta Antisipasi Dampak Terburuk

    MANDALIKANEWS.ID | JAKARTA — Pemerintah didorong segera mengantisipasi potensi anjloknya nilai tukar rupiah yang telah menembus Rp16.000 pe... Selasa, 16 April 2024, 09:19 WIB Last Updated 2024-04-16T02:19:34Z
      Pasca Serangan Iran, Kemenlu Minta WNI Tunda Rencana Perjalanan ke Timur Tengah

    Pasca Serangan Iran, Kemenlu Minta WNI Tunda Rencana Perjalanan ke Timur Tengah

      MANDALIKANEWS.ID | JAKARTA — Kementerian Luar Negeri (Kemenlu) mengimbau seluruh warga negara Indonesia (WNI) agar menunda rencana perja... Senin, 15 April 2024, 12:39 WIB Last Updated 2024-04-15T05:39:13Z
         MUI Ajak Dunia Bersatu Dukung Kemerdekaan Dan Kedaulatan Rakyat Palestina

    MUI Ajak Dunia Bersatu Dukung Kemerdekaan Dan Kedaulatan Rakyat Palestina

    MANDALIKANEWS.ID | JAKARTA — Wakil Ketua Umum Majelis Ulama Indonesia (MUI) Anwar Abbas mengajak seluruh dunia mendukung masyarakat Palest... Minggu, 14 April 2024, 19:35 WIB Last Updated 2024-04-14T12:35:20Z
     DCO Seceast Kunjungi Prajurit Angel Of Blue Line Di Perbatasan Lebanon

    DCO Seceast Kunjungi Prajurit Angel Of Blue Line Di Perbatasan Lebanon

    MANDALIKANEWS.ID | LEBANON — Kedatangan Deputy of Commander (DCO) Seceast Kolonel Kav Nanak Yuliana di Markas Angel of Blue Line atau Komp... Sabtu, 13 April 2024, 10:37 WIB Last Updated 2024-04-13T03:37:45Z
      Ketua MPR RI Berharap Kabinet Baru Pemerintahan Prabowo-Gibran Diisi Figur Kompeten

    Ketua MPR RI Berharap Kabinet Baru Pemerintahan Prabowo-Gibran Diisi Figur Kompeten

      MANDALIKANEWS | JAKARTA — Ketua MPR RI  menegaskan pentingnya figur kabinet mendatang diisi orang-orang yang memiliki kompetensi mumpuni... Jumat, 12 April 2024, 13:02 WIB Last Updated 2024-04-12T06:02:46Z
      Megawati Ingatkan Jokowi agar Tidak Intervensi MK

    Megawati Ingatkan Jokowi agar Tidak Intervensi MK

    MANDALIKANEWS | JAKARTA — Presiden ke-5 RI, Megawati Soekarnoputri, dinilai tengah menyampaikan banyak pesan penting untuk hakim konstitus... Kamis, 11 April 2024, 11:58 WIB Last Updated 2024-04-11T04:58:17Z