-->
  • Jelajahi

    Copyright © MANDALIKANews.ID | BAROMETER INDONESIA
    Best Viral Premium Blogger Templates

    Iklan

    Latest News

    Tampilkan postingan dengan label METROPOLIS. Tampilkan semua postingan
    Tampilkan postingan dengan label METROPOLIS. Tampilkan semua postingan
    Bikin Bingung, Bupati Sidoarjo Batalkan Mutasi 500 Pejabat

    Bikin Bingung, Bupati Sidoarjo Batalkan Mutasi 500 Pejabat

    MANDALIKANEWS.ID | SIDOARJO — Bupati Sidoarjo Ahmad Muhdlor Ali atau Gus Muhdlor membatalkan mutasi sekitar 500 pejabat eselon IV, III dan ... Rabu, 17 April 2024, 10:05 WIB Last Updated 2024-04-17T03:05:46Z
      Nilai Tukar Rupiah Anjlok, Ketua MPR RI Minta Antisipasi Dampak Terburuk

    Nilai Tukar Rupiah Anjlok, Ketua MPR RI Minta Antisipasi Dampak Terburuk

    MANDALIKANEWS.ID | JAKARTA — Pemerintah didorong segera mengantisipasi potensi anjloknya nilai tukar rupiah yang telah menembus Rp16.000 pe... Selasa, 16 April 2024, 09:19 WIB Last Updated 2024-04-16T02:19:34Z
         MUI Ajak Dunia Bersatu Dukung Kemerdekaan Dan Kedaulatan Rakyat Palestina

    MUI Ajak Dunia Bersatu Dukung Kemerdekaan Dan Kedaulatan Rakyat Palestina

    MANDALIKANEWS.ID | JAKARTA — Wakil Ketua Umum Majelis Ulama Indonesia (MUI) Anwar Abbas mengajak seluruh dunia mendukung masyarakat Palest... Minggu, 14 April 2024, 19:35 WIB Last Updated 2024-04-14T12:35:20Z
      Ketua MPR RI Berharap Kabinet Baru Pemerintahan Prabowo-Gibran Diisi Figur Kompeten

    Ketua MPR RI Berharap Kabinet Baru Pemerintahan Prabowo-Gibran Diisi Figur Kompeten

      MANDALIKANEWS | JAKARTA — Ketua MPR RI  menegaskan pentingnya figur kabinet mendatang diisi orang-orang yang memiliki kompetensi mumpuni... Jumat, 12 April 2024, 13:02 WIB Last Updated 2024-04-12T06:02:46Z
      Megawati Ingatkan Jokowi agar Tidak Intervensi MK

    Megawati Ingatkan Jokowi agar Tidak Intervensi MK

    MANDALIKANEWS | JAKARTA — Presiden ke-5 RI, Megawati Soekarnoputri, dinilai tengah menyampaikan banyak pesan penting untuk hakim konstitus... Kamis, 11 April 2024, 11:58 WIB Last Updated 2024-04-11T04:58:17Z
     Ketum Golkar: Seluruh Rakyat Indonesia Harus Kembali Menjaga Kerukunan Bangsa

    Ketum Golkar: Seluruh Rakyat Indonesia Harus Kembali Menjaga Kerukunan Bangsa

    MANDALIKA NEWS | JAKARTA — Ketua Umum DPP Partai Golkar Airlangga Hartarto mengucapkan selamat merayakan Hari Raya Idul Fitri 1445 Hijriah ... Selasa, 09 April 2024, 22:05 WIB Last Updated 2024-04-09T15:05:50Z
      Inilah Lokasi Khotbah Salat Ied Para Pimpinan Muhammadiyah Besok

    Inilah Lokasi Khotbah Salat Ied Para Pimpinan Muhammadiyah Besok

    MANDALIKANEWS | JAKARTA — Shalat Idulfitri 1445 H akan dilangsungkan warga Muhammadiyah pada Rabu besok (10/4). Pimpinan Pusat Muhammadiyah... , 10:27 WIB Last Updated 2024-04-09T03:27:21Z