-->
  • Jelajahi

    Copyright © MANDALIKANews.ID | BAROMETER INDONESIA
    Best Viral Premium Blogger Templates

    Iklan

    Latest News

    Tampilkan postingan dengan label MANDALIKA NEWS. Tampilkan semua postingan
    Tampilkan postingan dengan label MANDALIKA NEWS. Tampilkan semua postingan
      Sirkuit Mandalika Disambangi Kemenkumham Jateng, Ada Apa?

    Sirkuit Mandalika Disambangi Kemenkumham Jateng, Ada Apa?

    MANDALIKANEWS.ID | LOMBOK — Berbagai event internasional di Sirkuit Mandalika menarik perhatian Kanwil Kemenkumham Jawa Tengah untuk memper... Selasa, 27 Februari 2024, 14:20 WIB Last Updated 2024-02-27T07:20:04Z
      Di Rantau Cinto Den Kubua

    Di Rantau Cinto Den Kubua

    Cerpen Lagu : Pinto Janir Lelaki itu, tak ingin kekasihnya menderita. Mereka menjalin cinta sudah sejak lama. Tapi, orang tua kekasihnya tid... , 08:29 WIB Last Updated 2024-02-27T01:29:02Z
     DPR: Mahalnya Harga Beras Akibat Kebijakan Bansos yang Ugal-ugalan

    DPR: Mahalnya Harga Beras Akibat Kebijakan Bansos yang Ugal-ugalan

    MANDALIKANEWS.ID | JAKARTA — Anggota Komisi IX DPR RI Netty Prasetiyani Aher mengatakan langka dan mahalnya beras di pasaran selama beberap... Minggu, 25 Februari 2024, 12:03 WIB Last Updated 2024-02-25T05:03:22Z
     Wacana Hak Angket Terus Bergulir, JK: Kalau tak Ada Apa-Apa tak Perlu Khawatir

    Wacana Hak Angket Terus Bergulir, JK: Kalau tak Ada Apa-Apa tak Perlu Khawatir

    MANDALIKANEWS.ID | JAKARTA — Wacana hak angket kecurangan Pemilu 2024 tengah bergulir di kalangan elite partai politik di kubu 01 maupun k... Sabtu, 24 Februari 2024, 15:17 WIB Last Updated 2024-02-24T08:17:36Z
       Panglima TNI Lepas 285 Prajurit dan ASN Jamaah Umroh Mabes TNI

    Panglima TNI Lepas 285 Prajurit dan ASN Jamaah Umroh Mabes TNI

    MANDALIKANEWS.ID | JAKARTA —   Panglima TNI Jenderal TNI Agus Subiyanto melepas jamaah Umroh penghargaan Panglima TNI sebanyak 285 personel,... Jumat, 23 Februari 2024, 17:09 WIB Last Updated 2024-02-23T10:09:51Z
      Cak Imin: Jangan Sampai Harga Beras Kian Tak Terkendali

    Cak Imin: Jangan Sampai Harga Beras Kian Tak Terkendali

    MANDALIKANEWS.ID | JAKARTA — Pemerintah diingatkan untuk berhati-hati terhadap kelangkaan beras mengingat beberapa pekan ke depan akan mema... , 09:08 WIB Last Updated 2024-02-23T02:08:03Z
    Bicara Pemilu, Habib Syech: Hadapi Masalah Ini dengan Tenang, Selesaikan dengan Bermusyawarah

    Bicara Pemilu, Habib Syech: Hadapi Masalah Ini dengan Tenang, Selesaikan dengan Bermusyawarah

      MANDALIKANEWS.ID | SOLO – Habib Syech Bin Abdul Qadir Assegaf mengingatkan kembali kepada masyarakat Indonesia betapa penting dasar-dasar... Kamis, 22 Februari 2024, 10:45 WIB Last Updated 2024-02-22T03:45:56Z