-->
  • Jelajahi

    Copyright © MANDALIKANews.ID | BAROMETER INDONESIA
    Best Viral Premium Blogger Templates

    Iklan

    Latest News

    Tampilkan postingan dengan label EKONOMI. Tampilkan semua postingan
    Tampilkan postingan dengan label EKONOMI. Tampilkan semua postingan
      Sirkuit Mandalika Disambangi Kemenkumham Jateng, Ada Apa?

    Sirkuit Mandalika Disambangi Kemenkumham Jateng, Ada Apa?

    MANDALIKANEWS.ID | LOMBOK — Berbagai event internasional di Sirkuit Mandalika menarik perhatian Kanwil Kemenkumham Jawa Tengah untuk memper... Selasa, 27 Februari 2024, 14:20 WIB Last Updated 2024-02-27T07:20:04Z
     DPR: Mahalnya Harga Beras Akibat Kebijakan Bansos yang Ugal-ugalan

    DPR: Mahalnya Harga Beras Akibat Kebijakan Bansos yang Ugal-ugalan

    MANDALIKANEWS.ID | JAKARTA — Anggota Komisi IX DPR RI Netty Prasetiyani Aher mengatakan langka dan mahalnya beras di pasaran selama beberap... Minggu, 25 Februari 2024, 12:03 WIB Last Updated 2024-02-25T05:03:22Z
      Cak Imin: Jangan Sampai Harga Beras Kian Tak Terkendali

    Cak Imin: Jangan Sampai Harga Beras Kian Tak Terkendali

    MANDALIKANEWS.ID | JAKARTA — Pemerintah diingatkan untuk berhati-hati terhadap kelangkaan beras mengingat beberapa pekan ke depan akan mema... Jumat, 23 Februari 2024, 09:08 WIB Last Updated 2024-02-23T02:08:03Z
      Atasi Lonjakan Harga Bahan Pokok, Pemerintah Bakal Gelar Operasi Pasar

    Atasi Lonjakan Harga Bahan Pokok, Pemerintah Bakal Gelar Operasi Pasar

    MANDALIKANEWS.ID | JAKARTA — Jelang Ramadhan, sejumlah harga komoditas di dalam negeri terpantau mengalami kenaikan signifikan yang membuat ... Rabu, 21 Februari 2024, 16:18 WIB Last Updated 2024-02-21T09:18:30Z
       HPN 2024, Ketua MPR RI Apresiasi Ditandatanganinya Perpres Hak Cipta Penerbit

    HPN 2024, Ketua MPR RI Apresiasi Ditandatanganinya Perpres Hak Cipta Penerbit

    MANDALIKANEWS.ID | JAKARTA — Ketua MPR RI Bambang Soesatyo bersama Menkominfo Budi Arie Setiadi, Menteri Sekretaris Kabinet Pramono Anung, ... , 07:45 WIB Last Updated 2024-02-21T00:45:22Z
      Anies Bakal Meluncurkan Program Bansos Plus

    Anies Bakal Meluncurkan Program Bansos Plus

    MANDALIKANews.ID | JAKARTA –  Debat capres terakhir yang diselenggarakan Komisi Pemilihan Umum (KPU) memasuki segmen keempat. Momen ini dim... Senin, 05 Februari 2024, 00:58 WIB Last Updated 2024-02-04T17:58:40Z
     Rapat Akbar Di Slawi, AMIN Akan Berantas Mafia Pupuk Sampai Ke Akarnya

    Rapat Akbar Di Slawi, AMIN Akan Berantas Mafia Pupuk Sampai Ke Akarnya

    MANDALIKANEWS.ID | TEGAL — Kesejahteraan petani Indonesia menjadi salah satu fokus yang akan diupayakan oleh calon presiden dan wakil presi... Selasa, 30 Januari 2024, 15:19 WIB Last Updated 2024-01-30T08:19:14Z